Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, DIENSTAG, 07. MAI  2024

 

Zu jedem Menu wird eine Tages – Suppe serviert

Menü 1

Rindsroulade geschmort

mit Polenta und Gemüse

28.50

Tagesteller

Hörnli mit „G’hackts“

dazu grüner Salat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargelkarte

Vegi

Gemüseteller mit Kartoffelgaletten

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50