Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

FERIEN VOM 02.07.25 -17.07.25

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45,    30. JUNI 2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème – Suppe serviert

Menü 1

Kalbsbraten an Champignonrahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Fleischkäse gebraten an braunem Jus

mit Pommes Frites und gemischtem Salat

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Vegi

Fallafelbällchen mit Sweet-Chlillisauce

Reis und Gemüsebouquet

22.50

Unsere Weisswein - Empfehlung

Butcher Chardonnay, Johann Schwarz

 

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50