Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, FREITAG, 21. JUNI  2024

 

Zu jedem Menu wird eine Spinatcrème – Suppe serviert

Menü 1

Schweins-Piccata an Rotweinjus

mit Teigwaren und Gemüse

28.50

Tagesteller

Ofenfleischkäse an Bratenjus

mit Bratkartoffeln und Rahmspinat

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Vegi

Weisser Spargel

mit Sauce Hollandaise & Käse gratiniert

und Bratkartoffeln

23.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Lagrein Südtirol Kellerei Eisacktal DOC

p/dl 7.5

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50