Für den knusprigen Appetit
UNSERE FLAMMENKUCHEN
Original
Crème fraîche, Speck, Zwiebeln
18.50
Vegetarisch
Crème fraîche, Zwiebeln, verschiedene Gemüse
19.50
Suisse
Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse
19.50
Wildspezialitäten 2017 aus eigener oder regionaler Jagd
Wildkarte 2017
Ab 11.30–13.45 Uhr und ab 18.00-21.30 Uhr
Vorspeisen
Herbst-Flammenkuchen
Crème fraiche, Zwiebeln, Steinpilze und Kürbis
15.50/22.50
Kürbiscrème-Suppe
mit Orangenrahm
11.50
Nüsslisalat
an Apfel-Balsamico Dressing und Hirschtrockenfleisch
18.50
Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ei
18.50
Hauptgänge
Wildpfeffer
Rotkraut mit Maroni, hausgemachte Knöpfli und Früchtegarnitur
29.50
Rehrückenfilet mit Pilzkruste dazu hausgemachte Quarkspätzli
Rotkraut mit Maroni, Rosenkohl mit Speck und Früchtegarnitur
46
Vegi-Teller
Rotkraut mit Maroni, Rahmwirsing, hausgemachte Knöpfli und Früchtegarnitur
29.50
Rehschnitzel gebraten an Balsamico-Kirschenjus
mit hausgemachten Knöpfli, Rotkraut mit Maroni, Rahmwirsing und Früchtegarnitur
39.50
Rehrücken Klassisch auf Vorbestellung ab 2 Pers.
Serviert in 2 Gängen
p.P. 58
Unsere Weinempfehlung
Rotbeeriger frischer Tinto
Edetana, Tera Alta 2014 Spanien