Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  FREITAG, 9. Mai 2025

Zu jedem Menu wird eine Kartoffel-Gemüsecrème – Suppe serviert

Menü 1

Schweinsbraten an Sauce Béarnaise

mit Croquetten und Gemüse

29.50

Tagesteller

Siedfleisch-Salat mit Pommes frites

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SPARGELKARTE

Vegi

Gemüseschnitzel

mit gemischtem Salat

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

„Mätzerler“ Maréchal Foch,  Guido Koeninger    

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50