Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

*

FREITAG, 24. OKTOBER   

 HUBERTUS-ABEND 

 Wild auf Wild // Mehrgang-Menü

*

NÄCHSTE „METZGETE“  23. / 24. / 25. JANUAR 2026

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  FREITAG, 17. OKTOBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Lauchcrème– Suppe serviert

Menü 1

Pouletbrust Luganeser Art

mit Teigwaren und Gemüse

29.50

Tagesteller

Cervelat gebratene an dunklem Jus

Pommes frites und grüner Salat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALIÄTEN

Vegi

Quornschnitzel an Currysauce

Reis und Gemüse

Unsere Rotwein - Empfehlung

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50