Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr , MONTAG, 04. DEZEMBER 2023

Zu jedem Menü wird eine Selleriecrème - Suppe serviert

Menü 1

Siedfleisch an Meerrettichsauce

mit Salzkartoffeln und Gemüse

28.50

Tagesteller

Kalbfleichpastetli

Pommes frites und Erbsli mit Rüebli

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Wildspezialitäten

Zur Auswahl

Vegi

Gemüse-Capuns mit Käse gratiniert

dazu grüner Salat

21.50

Unser Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50