Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, Freitag, 26. APRIL 2024

 

Zu jedem Menu wird eine Tomatencrème – Suppe serviert

Menü 1

Schweinsbraten an Bratenjus

dazu Pommes Frites und Gemüse

28.50

Tagesteller

Käseschnitte mit Schinken und Ananas

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargelkarte

Vegi

Steinpilz-Tortelloni

an Rahmsauce mit Gemüsebrunoise

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50