Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

MITTAGSMENÜ  DIENSTAG, 21. MÄRZ 2023

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 UHR – 13.45 UHR

 

Zu jedem Tagesmenü wird eine Tages - Suppe serviert

Menü 1

Kalbfleisch-Pastetli mit Pommes frites

Erbsli & Rüebli

28.50

Tagesteller

Hacksteak an Pfefferrahmsauce

mit Reis und Gemüse

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Röschti-Festival

Zur Auswahl

Vegi

Tagliatelle an feiner Gemüserahmsauce

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Syrah, La Guérite

Maurice Gay, Wallis   

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50