Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENÜ  FREITAG, 02. DEZEMBER 2022

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 UHR – 13.45 UHR

Zu jedem Tagesmenü wird eine Spinatcrème -Suppe serviert

Menü 1

Schweizer Pouletbrust

an  Champignonrahmsauce

dazu Tagliatelle und Gemüse

28.50

Tagesteller

Schweinsgeschnetzeltes

mit Pommes frites und Gemüse

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Wildspezialitäten

Vegi

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

dazu grüner Salat

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Syrah, La Guérite

Maurice Gay, Wallis   

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50