Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

BETRIEBSFERIEN   Dienstag, 23.09. ab 17 00 – 09. Oktober

 

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  MONTAG, 1. SEPTEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Kartoffelcrème – Suppe serviert

Menü 1

Kalbfleisch-Pastetli mit Reis

Erbsli & Rüebli

29.50

Tagesteller

Aufschnitt-Teller mit gemischtem Salat

und Pommes frites

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SOMMER-KARTE

Vegi

Gemüse-Teller

mit schwarzem Reis

22.50

Unsere Weisswein - Empfehlung

Blanc de Noir, Sieben Dupf, Liestal

 

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50