Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, DIENSTAG, 30. APRIL 2024

 

Zu jedem Menu wird eine Tages – Suppe serviert

Menü 1

Schweinsragout geschmort

mit Kartoffelstock und Gemüse

28.50

Tagesteller

Fleischkäse gebacken mit Spiegelei

Teigwaren und Rahmspinat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargelkarte

Vegi

Haferflocken-Gemüse-Bratlinge

dazu gemischter Salat und Kräuterdipp

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50