Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  FREITAG, 20. JUNI 2025

Zu jedem Menu wird eine Tomatencrème – Suppe serviert

Menü 1

Pouletbrust im Kokosmantel an süss-saurer Sauce

mit Basmatireis und Gemüse

29.50

Tagesteller

Kalter Braten-Teller mit Tatarsauce

grünem  Salat und Pommes frites

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SPARGELKARTE

Vegi

Falafel Bällchen mit Sweet Chilisauce

und gemischtem Salat

22.50

Unsere Roséwein - Empfehlung

Pinot Noir Rosé AOC  Sieben Dupf Kellerei AG Liestal

 

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50