Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, Samstag, 27. APRIL 2024

 

Zu jedem Menu wird eine Tomatencrème – Suppe serviert

Menü 1

Kalbs- und  Schweinsbraten an Bratenjus

dazu Pommes Frites und Gemüse

28.50

Tagesteller

Käseschnitte mit Schinken und Ananas

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargelkarte

Vegi

Omelette mit Spinat und Champignon

dazu grüner Salat

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50