Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  DIENSTAG, 15. April 2025

Zu jedem Menu wird eine Tages-Suppe serviert

Menü 1

Schweinscarré-Braten an Bratenjus

mit Kartoffelstock und Gemüse

29.50

Tagesteller

Cervelat gebraten an dunklem Jus

mit Teigwaren und Gemüse

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SPARGELKARTE

Vegi

Knuspriger Gemüseflammkuchen

mit Lauch, Dörrtomaten und Feta

dazu grüner Salat

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Mätzerler“ Maréchal Foch,  Guido Koeninger    

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50