Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr, SAMSTAG, 12. OKTOBER 2024

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème -Suppe serviert

Menü 1

Lammfilet gebraten an Rotweinjus

mit Croquetten und Gemüse

28.50

Tagesteller

Omelette mit Schinken

dazu grüner Salat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Vegi

Käseschnitte mit Spiegelei

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Lagrein Südtirol Kellerei Eisacktal DOC

p/dl 7.5

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50