Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

„METZGETE“   24. / 25. / 26. Januar
AUSGEBUCHT!

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45  DIENSTAG, 21. JANUAR 2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème-Suppe serviert

Menü 1

Luganeser Schnitzel vom Schwein

Rüebli Pommes frites und grüner Salat

28.50

Tagesteller

Hacksteak an Champignonrahmsauce

hausgemachte Knöpfli und Butterbohnen

26.50

Fisch

Knuspriger Flammkuchen mit Rauchlachs

und rassiger Mango Salsa

30.50

Vegi

Falafel mit Sweet Chilisauce

Reis und Gemüse dazu grüner Salat

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Benkemer, Pinot Noir, Matthias Kleiber

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50