
Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst
A LA CARTE
KALTE UND WARME VORSPEISEN
ab18.00 Uhr
Grüner Salat
7.50 / 5.50
Gemischter Salat
9.50 / 8.00
Hausgemachte Ravioli
mit Gemüse und Ricotta
27.50 / 18.50
Geräuchtes Forellenfilet garniert
mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
25.50 / 19.50
Flammenkuchen Original
Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
18.50 / 14.50
Flammenkuchen Suisse
Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse
19.50 / 15.50
Flammenkuchen Mediterran
Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti und Pesto
20.50 / 15.50
Tagessuppe
8.50
Bouillon natur
7.50
Bouillon mit Ei
8.50
HAUPTGÄNGE
ab 18.00 Uhr
VOM SCHWEIN
Zwei panierte Schnitzel
mit Pommes-Frites
27.50 / 20.50
Rahmschnitzel
mit Butternudeln und Pfirsich mit Preiselbeeren
28.50 / 23.50
Schweins-Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-Frites
29.50
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und buntem Gemüse
37.50
VOM KALB
Wienerschnitzel
mit Pommes-Frites und Gemüsebouquet
38.50 / 31.50
Rahmschnitzel
mit Butternudeln, buntem Gemüse und Pfirsich mit Preiselbeeren
40.50 / 37.50
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und buntem Gemüse
42.50
VOM RIND
Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter und buntem Gemüse
49.50
Beilage nach Wahl: Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Kroketten oder Risotto
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bunter Gemüseteller
Gemüse Auswahl nach Saison
25.50
Hausgemachte Ravioli
mit Gemüse und Ricotta
27.50
VOM FISCH
Eglifilet mit Tartarsauce und Zitrone
dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln oder Reis
39.50 / 35.50
FITNESSTELLER
Zwei Schnitzel paniert
vom Schwein
27.50/ 20.50
Schweins-Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter
29.50
Zwei Schnitzel vom Kalb
unpaniert mit Kräuterbutter
31.50 / 25.50
Zwei Schnitzel paniert
vom Kalb
31.50 / 25.50
Rindsfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter
43.50
dazu servieren wir unsere knackigen Salate
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Tomatenspaghetti
10.50
Schnitzel paniert
vom Schwein mit Pommes-Frites
13.50
Rahmschnitzel
vom Schwein mit Nudeln