Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst

A LA CARTE
KALTE UND WARME VORSPEISEN

ab18.00 Uhr

Grüner Salat

9.00 / 7.00

Gemischter Salat

11.50 / 9.00

Ravioli

mit Gemüse und Ricotta

27.50 / 19.50

Geräuchtes Forellenfilet garniert

mit Meerrettichschaum, Toast und Butter

26.50 / 20.50

Feine Entenleber sautiert

auf Portwein-Zwiebelkonfit mit karmelisierten Äpfeln

und hausgemachter Brioche

(ca. 20 Min)

36.50 / 27.50

Flammenkuchen Original

Crème fraîche, Speck und Zwiebeln

19.50 / 15.50

Flammenkuchen Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse

20.50 / 16.50

Flammenkuchen Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti und Pesto

22.50 / 16.50

Tagessuppe

8.50

Bouillon natur

8.50

Bouillon mit Ei

9.50

HAUPTGÄNGE

ab 18.00 Uhr

VOM SCHWEIN

Zwei panierte Schnitzel

mit Pommes-Frites

27.50 / 21.50

Rahmschnitzel

mit Butternudeln und Pfirsich mit Preiselbeeren

28.50 / 23.50

Schweins-Steak

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-Frites

29.50

Cordon-Bleu

mit Pommes-Frites und buntem Gemüse

38.50

VOM KALB

Wienerschnitzel

mit Pommes-Frites und Gemüsebouquet

41.50 / 33.50

Rahmschnitzel

mit Butternudeln, buntem Gemüse und Pfirsich mit Preiselbeeren

42.50 / 37.50

Cordon-Bleu

mit Pommes-Frites und buntem Gemüse

43.50

VOM RIND

Entrecôte

mit Pfefferrahmsauce und buntem Gemüse

43.50

Rindsfilet

mit hausgemachter Kräuterbutter und buntem Gemüse

51.50 / 44.50

Beilage nach Wahl: Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Kroketten oder Risotto
FLEISCHLOSE GERICHTE

Bunter Gemüseteller

Gemüse Auswahl nach Saison

25.50

Ravioli

mit Gemüse und Ricotta

27.50

Flammenkuchen Mediterran

22.50

VOM FISCH

Schweizer Eglifilet Valperca

aus Walliser Bergwasser Fischzucht

dazu Tatarsauce   serviert mit buntem Gemüse

Salzkartoffeln oder Reis

46.50 / 42.50

FITNESSTELLER

Zwei Schnitzel paniert

vom Schwein

27.50/ 21.50

Schweins-Steak

mit hausgemachter Kräuterbutter

29.50

Zwei Schnitzel vom Kalb

unpaniert mit Kräuterbutter

32.50 / 26.50

Zwei Schnitzel paniert

vom Kalb

32.50 / 26.50

Rindsfilet

mit hausgemachter Kräuterbutter

51.50

dazu servieren wir unsere knackigen Salate
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Nudeln

mit Tomatensauce

9.50

Hausgemachte Lindenhof Nuggets

(Poulet)

13.50

Schnitzel paniert

vom Schwein mit Pommes-Frites

13.50

Rahmschnitzel

vom Schwein mit Nudeln

15.50