Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENU von 11.30 – 13.45 Uhr,  SAMSTAG, 20. APRIL 2024

 

Zu jedem Menü wird eine Gemüsecrème Suppe serviert

Menü 1

Schweinssteak mit Kräuterbutter überbacken

dazu Fettucine- Teigwaren und Gemüse

28.50

Tagesteller

Fleischkäse  paniert an Bratenjus

mit Pommes frites und grünem Salat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargelkarte

Vegi

Steinpilztortelloni an Rahmsauce

mit Gemüsebrunoise

21.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Château de Vinzel, Merlot, Waadt, 2020

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50