Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  Dienstag, 22. Januar 2019

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu servieren wir eine Brot - Suppe

Menü 1

Schweizer Pouletbrust im Tempurateig

mit Asia-Spaghetti

22.50

Menü 2

Kalbspiccata an Rotweinjus

Reis und Gemüse

28.50

Tagesteller

„Bebbi“-Klöpfer (mit Käse & Speck)

dazu Pommes frites und gemischter Salat

20.50

Vegi

Gemüse-Flammenkuchen mit Käse

19.50

Weinempfehlung

Ein frisch duftender Rioja, DOCa, 2016 Labastida

dl. 7.50/ 7.5 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50