Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  Dienstag, 15. Oktober 2019

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Gemüsecrème - Suppe serviert

Menü 1

Schweinspiccata an Rotweinjus

Reis und grüner Salat

22.50

Menü 2

Kalbsragout geschmort

Pappardelle – Nudeln und Gemüse

28.50

Tagesteller

Hacksteak an Rahmsauce

Bratkartoffeln und Gemüse

20.50

Vegi

Quinoabällchen an Rüeblicrèmesauce

Nudeln und Gemüse

19.50

Unsere Rosé Weinempfehlung

Cuvée d’Or, Sieben-Dupf-Kellerei AG, Liestal 2018

dl. 6.50/ 7.5 dl. 42.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50