Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

*

FREITAG, 24. OKTOBER   

 HUBERTUS-ABEND 

 Wild auf Wild // Mehrgang-Menü

*

NÄCHSTE „METZGETE“  23. / 24. / 25. JANUAR 2026

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  MONTAG, 20. OKTOBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème– Suppe serviert

Menü 1

Schweinsgeschnetzeltes geschmort

mit Teigwaren und Gemüse

29.50

Tagesteller

Wurstsalat mit Pommes frites

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALIÄTEN

Vegi

Gemüsecurry im Reisring

Unsere Rotwein - Empfehlung

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50