Gutes Essen ist Balsam für die Seele

Samstag, 26.Mai 2018

 

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Champignoncrème-Suppe serviert

Menü 1

Rindsragout

mit Pommes frites und Gemüse

22.50

Menü 2

Saltimbocca alla Romana an Rotweinjus

mit Reis und grünem Salat

28.50

Tagesteller

Wurst-Käsesalat „Tessiner Art“ mit Cherrytomaten

und Basilikum an italienischem Dressing

 

20.50

Vegi

Quorn-Geschnetzeltes an Currysauce

mit Mandelreis

19.50

Weinempfehlung

Rotbeeriger frischer Tinto Edetana, Terra Alta 2014

dl. 7.80/ fl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Vegetarisch

Crème fraîche, Zwiebeln, verschiedene Gemüse

19.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50