Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  Freitag, 21. Dezember 2018

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu servieren wir eine Gemüsecrème -Suppe

Menü 1

Chili con carne

mit Reis und gemischtem Salat

22.50

Menü 2

Kalbsschnitzel an Waldpilzrahmsauce

Nudeln und Gemüse

28.50

Tagesteller

Schüfeli mit bayrischem Kraut

dazu Salzkartoffeln

20.50

Vegi

Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse

 

19.50

Weinempfehlung

Ein frisch duftender Rioja, DOCa, 2016 Labastida

dl. 7.50/ 7.5 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50