Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  Freitag. 19. Oktober 2018

 

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Gemüsecrème - Suppe serviert

Menü 1

Schweins-Schnitzel „Holstein“

(mit Sardellen, Spiegelei und Kapern)

dazu Pommes frites

22.50

Menü 2

Forellenfilet pochiert an Weissweinsauce

mit Reis und Gemüse

28.50

Tagesteller

Hörnli mit “G’hackt’s“

und Läderöpfeli

20.50

Vegi

Florentiner Flammkuchen

(mit Spinat, Feta, Zwiebeln und Baumnüssen)

19.50

Weinempfehlung

Ein frisch duftender Rioja, DOCa, 2016 Labastida

dl. 7.50/ 7.5 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50