Gutes Essen ist Balsam für die Seele

GEÖFFNET

MITTWOCH, 1. MAI BIS 17 00 UHR

DONNERSTAG, 30. MAI, AUFFAHRT, BIS 17 00 UHR

MITTAGSMENU Samstag, 23. März 2019

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Sellerie-Apfelcrèmesuppe serviert

Menü 1

Kalbsrahmgeschnetzeltes

Nudeln und Gemüse

22.50

Menü 2

Schweins-Steak mit Kräuterbutter gratiniert

dazu Pommes frites und gemischter Salat

28.50

Tagesteller

Hausgemachte Fischcroquetten (Bacalhau)

mit gemischtem Salat

20.50

Vegi

Quorn-Geschnetzeltes an Currysauce

im Reisring mit Früchtegarnitur

19.50

Weinempfehlung

Ein frisch duftender Rioja, DOCa, 2016 Labastida

dl. 7.50/ 7.5 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50