11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Gutes Essen ist Balsam für die Seele

FREITAG, 19. Januar 2018

Zu jedem Tagesmenü wird eine Fenchelcrème - Suppe serviert

Menü 1

Kalbsragout an Rahmsauce

im Nudelnest mit grünem Salat

22.50

Menü 2

Saltimbocca alla romana an Rotweinjus

mit Risotto und Gemüse

28.50

Tagesteller

Pouletgeschnetzeltes an Currysauce

mit Mandelreis und Früchtegarnitur

20.50

Vegi

Linsen-Quinoa Bällchen an Rüeblicrèmesauce

und Bratgemüse

19.50

Weinempfehlung

Rotbeeriger frischer Tinto Edetana, Terra Alta 2014

dl. 7.80/ fl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Vegetarisch

Crème fraîche, Zwiebeln, verschiedene Gemüse

19.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50