Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU Samstag,18.August 2018

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Gemüsecrème-Suppe serviert

Menü 1

Schweinsschnitzel Luganeser Art

mit gemischtem Salat

22.50

Menü 2

Kalbsragout geschmort

mit Risotto und Gemüse

28.50

Tagesteller

Spaghetti alle cinque Pi

(Tomate, Rahm, Peterli, Parmesan und Pfeffer )

mit Schinken und Erbsen

20.50

Vegi

Spaghetti an Rahmsauce

mit schwarzem Knoblauch

 

19.50

Weinempfehlung

Chianti Classico DOCG Vallone di Cecione,Toskana

dl. 7.50/ 7 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50