Gutes Essen ist Balsam für die Seele

GEÖFFNET

DONNERSTAG, 30. MAI, AUFFAHRT, BIS 17 00 UHR

Renovations-Ferien

Mo.  17.Juni   bis und mit  So.  23.Juni

 

MITTAGSMENU  Freitag, 24. Mai 2019

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Rollgersten - Suppe serviert

Menü 1

Rindsragout geschmort

mit Orecchiette-Teigwaren und Gemüse

22.50

Menü 2

Lammrückenfilet gebraten an Rotweinjus

Croquetten und Gemüse

28.50

Tagesteller

Knuspriger Flammenkuchen

mit Crevetten, Curry und Ananas

 

 

20.50

Vegi

Orecchiette-Teigwaren

an Zitronensauce mit Blattspinat

19.50

Unsere Rosé Weinempfehlung

Cuvée d’Or, Sieben-Dupf-Kellerei AG, Liestal 2018

dl. 6.50/ 7.5 dl. 42.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50