Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  Samstag, 21. September  2019

11 30 Uhr - 13 45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Gemüsecrème - Suppe serviert

Menü 1

Schweizer Pouletbrust im Kokosnussmantel

an Süss-saurer Sauce mit Mohn-Reis

22.50

Menü 2

Kalbs- und Schweinsbraten an Rosmarinrahmsauce

mit Pommes frites und Gemüse

28.50

Tagesteller

Käseschnitte mit Schinken

20.50

Vegi

Gemüse – „Capuns“

19.50

Unsere Rosé Weinempfehlung

Cuvée d’Or, Sieben-Dupf-Kellerei AG, Liestal 2018

dl. 6.50/ 7.5 dl. 42.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50