Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENÜ

DIENSTAG, 21. NOVEMBER 2017

von 11.30–13.45 Uhr

MITTAGSMENÜ  DIENSTAG, 18. JUNI 2024

Zu jedem Menü wird eine Gemüsecrème-Suppe serviert.

Menü 1

Kalbsragout geschmort

mit Reis und Gemüse

22.50

Menü 2

Rehgeschnetzeltes an Wildjus

mit Hausgemachten Knöpfli und Rotkraut mit Maroni

28.50

Tagesteller

Hausgemachte Frikadellen an Bratenjus

mit Pipe Rigate-Teigwaren und Gemüse

20.50

Vegi

Knuspriger Gemüseflammenkuchen

19.50

Aktuell

Wildkarte

Unsere Rotweinempfehlung

Rotbeeriger frischer Tinto

Edetana, Tera Alta 2014 Spanien

dl. 7.80 / fl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Vegetarisch

Crème fraîche, Zwiebeln, verschiedene Gemüse

19.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50

Wildspezialitäten 2017 aus eigener oder regionaler Jagd

Wildkarte 2017

Ab 11.30–13.45 Uhr und ab 18.00-21.30 Uhr

Vorspeisen

Herbst-Flammenkuchen

Crème fraiche, Zwiebeln, Steinpilze und Kürbis

15.50/22.50

Kürbiscrème-Suppe

mit Orangenrahm

11.50

 

Nüsslisalat

an Apfel-Balsamico Dressing und Hirschtrockenfleisch

18.50

Nüsslisalat

mit Speck, Croûtons und Ei

18.50

 Hauptgänge

Wildpfeffer

Rotkraut mit Maroni, hausgemachte Knöpfli und Früchtegarnitur

29.50

Rehrückenfilet mit Pilzkruste dazu hausgemachte Quarkspätzli

Rotkraut mit Maroni, Rosenkohl mit Speck und Früchtegarnitur

46

 

Vegi-Teller

Rotkraut mit Maroni, Rahmwirsing, hausgemachte Knöpfli und Früchtegarnitur

29.50

Rehschnitzel gebraten an Balsamico-Kirschenjus

mit hausgemachten Knöpfli, Rotkraut mit Maroni, Rahmwirsing und Früchtegarnitur

39.50

Rehrücken Klassisch auf Vorbestellung ab 2 Pers.

Serviert in 2 Gängen

p.P. 58

Unsere Weinempfehlung

Rotbeeriger frischer Tinto

Edetana, Tera Alta 2014 Spanien

dl. 7.80 / fl. 48.50