Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

BETRIEBSFERIEN   Dienstag, 23.09. ab 17 00 – 09. Oktober

*

FREITAG, 24. OKTOBER     HUBERTUS-ABEND

Wild auf Wild

*

„METZGETE“  7. / 8. / 9. NOVEMBER

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  DIENSTAG, 16. SEPTEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Tages – Suppe serviert

Menü 1

Pouletbrust an Champignonrahmsauce

Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Schweinscôtelette mit Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SOMMER-KARTE

Vegi

Randenknödel an Meerrettichsauce mit Röstzwiebeln

dazu grüner Salat

Unsere Rotwein - Empfehlung

Merlot Baiocco, Guido Brivio, Tessin

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50