Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

BETRIEBSFERIEN   Dienstag, 23.09. ab 17 00 – 09. Oktober

*

FREITAG, 24. OKTOBER     HUBERTUS-ABEND

Wild auf Wild

*

„METZGETE“  7. / 8. / 9. NOVEMBER

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  FREITAG, 12. SEPTEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Tomatencrème – Suppe serviert

Menü 1

„Märit Hamme“

Speck, Saucisson und Zungenwurst

mit Dörrbohnen und Salzkartoffeln

29.50

Tagesteller

Schinken-Omelette

mit grünem Salat

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SOMMER-KARTE

Vegi

Käse-Gemüse-Omelette

mit grünem Salat

22.50

Unsere Weisswein - Empfehlung

 

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50