Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

*

FREITAG, 24. OKTOBER   

 HUBERTUS-ABEND 

 Wild auf Wild // Mehrgang-Menü

*

„METZGETE“  7. / 8. / 9. NOVEMBER

NUR NOCH WENIGE PLÄTZE FREI

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  FREITAG, 10. OKTOBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème – Suppe serviert

Menü 1

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce

mit Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Pouletschenkel aus dem Ofen

mit Pommes frites und Gemüse

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SOMMER-KARTE

Vegi

Randenknödel an Meerrettichsauce

mit Röstzwiebeln

Unsere Rotwein - Empfehlung

Merlot Baiocco, Guido Brivio, Tessin

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50