Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

*

NÄCHSTE „METZGETE“  23. / 24. / 25. JANUAR 2026

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  DIENSTAG, 4. NOVEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Kartoffelcrème - Suppe serviert

Menü 1

Wildgeschnetzeltes an Rahmsauce

 mit hausgemachten Knöpfli und Rotkraut mit Maroni

29.50

Tagesteller

Cervelat gebraten an Bratenjus

mit Pommes frites und Gemüse

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALIÄTEN

Vegi

Knuspriger Gemüseflammkuchen

(mit Crème fraîche, Lauch, Dörrtomaten und Parmesan

dazu gemischter Salat

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

 Barbera d’Alba Superiore Castle DOC Fratelli Barale

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50