Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

*

NÄCHSTE „METZGETE“  23. / 24. / 25. JANUAR 2026

*

Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  FREITAG, 21. NOVEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Gemüsecrème - Suppe serviert

Menü 1

Kalbsbraten an Champignonrahmsauce

Nudeln und Gemüse

29.50

Tagesteller

Cervelat gebraten an braunem Jus

mit Pommes frites und Gemüse

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

WILDSPEZIALIÄTEN

Vegi

Gemüseteller

mit Spiegelei und Reis

22.50

Unsere Rotwein - Empfehlung

Rioja, Tierra Crianza, Tempranillo

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50