Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

BETRIEBSFERIEN   Dienstag, 23.09. ab 17 00 – 09. Oktober

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FREITAG, 24. OKTOBER     HUBERTUS-ABEND

Wild auf Wild

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„METZGETE“  7. / 8. / 9. NOVEMBER

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Mittagsmenü von 11.30 – 13.45 Uhr  MONTAG, 15. SEPTEMBER 2025

Zu jedem Menu wird eine Selleriecrème – Suppe serviert

Menü 1

Kalbsgeschnetzeltes an Currysauce

mit Mandelreis und Früchtegarnitur

29.50

Tagesteller

Märit Hamme“, Speck, Zungenwurst

und Waadtländer Saucisson

auf Dörrbohnen mit Salzkartoffeln

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

SOMMER-KARTE

Vegi

Randenknödel an Meerrettichsauce mit Röstzwiebeln

dazu grüner Salat

Unsere Rotwein - Empfehlung

Merlot Baiocco, Guido Brivio, Tessin

 

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50