Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

 

MITTAGSMENÜ,  Freitag, 02. Juni 2023

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 UHR – 13.45 UHR

 

Zu jedem wird eine Haferflocken - Suppe serviert
Menü 1
Rindsroulade geschmort

mit Polenta und Gemüse

28.50

Tagesteller

Geräucherte Forellenfilet

mit Selleriesalat  Toast und Butter

24.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Spargel-Karte

Zur Auswahl

Vegi

Frühlings-Flammkuchen mit bunten Gemüsen

und grünem Salat

21.50

Unsere Wein - Empfehlung

Saint-Amour Les Tines

Dom. de Gry-Sablon AOP

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50