Gutes Essen ist Balsam für die Seele

BETRIEBS-FERIEN  01. – 14. OKTOBER

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

MITTAGSMENU  MONTAG,  20. SEPTEMBER 2021

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 Uhr – 13.45 Uhr

 

 

Zu jedem Tagesmenü wird eine Maiscrème – Suppe serviert

 

Menü

Schweinerücken am Stück gebraten

an Champignonrahmsauce

mit Tagliatelle und Gemüse

28.50

Sommerkarte

zur Auswahl

Tagesteller

Tessiner Wurstsalat

mit Tomate an italienischer Sauce

dazu Pommes frites

21.50

Vegi

Herbstlicher Flammenkuchen

mit Kürbis und Steinpilzen

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Côtes-du-Rhône AC

Les Aphillanthes Bio 2017

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50