Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

MITTAGSMENU  FREITAG,  10. DEZEMBER 2021

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 Uhr – 13.45 Uhr

 

 

Zu jedem Tagesmenü wird eine Tages - Suppe serviert
 

Menü

Hackbraten  an seinem Jus

Kartoffelgaletten und Gemüse

28.50

Wild

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

Nudeln und Rosenkohl mit Speck

Pfirsich mit Preiselbeerkonfi

32.50

Wildspezialitäten

Zur Auswahl

aus eigener Jagd, der Region und aus Österreich

Vegi

Käserahmknöpfli

mit Gemüse

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Humagne Rouge AOC, 2019

Jean-René Germanier

p/dl 8.00

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50