Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

MITTAGSMENU  FREITAG, 22. OKTOBER 2021

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 Uhr – 13.45 Uhr

 

 

Zu jedem Tagesmenü wird eine Gemüsecrème – Suppe serviert

 

Menü

Saltimbocca vom Schwein an braunem  Jus

mit Nudeln und Gemüse

26.50

Fisch

Zanderknusperli im Bierteig mit Tatarsauce

Reis und Gemüse

Tagesteller

Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei

21.50

Vegi

Kürbisrisotto mit seinem Öl

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Côtes-du-Rhône AC

Les Aphillanthes Bio 2017

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50