Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

BETRIEBSFERIEN
27.September 23. – 12. Oktober 23

 

MITTAGSMENÜ, FREITAG, 22. September 2023

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 UHR – 13.45 UHR

 

Zu jedem Menü wird eine Spinatcrème - Suppe serviert
Menü 1
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

mit hausgemachten Knöpfli

und Rotkraut mit Maroni

28.50

Tagesteller

Vitello Tonnato mit grünem Salat

26.50

Fisch

Zanderknusperli mit Tatarsauce

und gemischtem Salat

30.50

Wildspezialitäten

Zur Auswahl

Vegi

Quornschnitzel an Rüeblicrèmesauce

mit Nudeln und Gemüse

21.50

Unsere Weisswein - Empfehlung

Ribolla Gialla DOC

Friaul (IT) Vigna Lenuzza

p/dl 7.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50