Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTWOCH & DONNERTAG RUHETAG

FREITAG, 20. MAI 2022

DURCHGEHEND WARME KÜCHE // MITTAGSMENU 11.30 UHR – 13.45 UHR

Zu jedem Tagesmenü wird eine Bouillon mit Gemüsebrunoise serviert

Menü 1

Hacksteak gebraten an Rosmarinjus

mit Süsskartoffel Pommes frites und Gemüse

28.50

Siedfleischsalat von der Kalbsschulter

mit Pommes frites

28.50

Frischer Spargel

Spargelkarte

zur Auswahl

Vegi

Orecchiette-Teigwaren an Basilikumrahmsauce

mit Mozzarella gratiniert

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Schmätterling Rosé

H.P. Ziereisen

p/dl 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50