Gutes Essen ist Balsam für die Seele

JEDEN MONTAG ABEND SCHNITZEL-FESTIVAL

**********

MITTAGSMENU    Dienstag, 11. August 2020

Mir säge härzlich Willkomme

11.30 Uhr – 13.45 Uhr

Zu jedem Tagesmenü wird eine Rindsbouillon mit Eierstich serviert

 

Menü 1

Schweizer Pouletbrust an Pfifferlingjus

Pommes frites und Gemüse

23.50

Menü 2

Schweinspiccata an Rotweinjus

mit Tomatenspaghetti und Gemüse

28.50

Tagesteller

Salatteller mit Rohschinken und Melone

21.50

Vegi

Knuspriger Gemüseflammenkuchen

20.50

Unsere Wein - Empfehlung

Cuvée d’Or Rosé , Siebe Dupf Kellerei, Liestal

dl. 6.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50