Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU  

Samstag, 22. Februar 2020

11.30 Uhr – 13.45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Rollgersten - Suppe serviert

 

Menü 1

Hacksteak an Cognacrahmsauce

mit Süsskartoffel-Pommes frites und Gemüse

22.50

Menü 2

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“

mit Reis

28.50

Tagesteller

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

 

20.50

Vegi

Spaghetti all‘arrabiata

19.50

Unsere Rotwein Empfehlung

Lagrein, „Griess“ Gummerhof-Malojer, Bozen 2018

dl. 7.50 / 7 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50