Gutes Essen ist Balsam für die Seele

MITTAGSMENU
Freitag, 12. Dezember 2019

11.30 Uhr – 13.45 Uhr

Zu jedem Tagesmenu wird eine Sellerie-Apfelcrème-Suppe serviert

Menü 1

Schweizer Felchenknusperli mit Tatarsauce

und Gemüsereis dazu grüner Salat

22.50

Menü 2

Schweins-Steak mit Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

28.50

Tagesteller

Käserahmspätzli mit Schinken und Erbsen

20.50

Vegi

Pasta an Kürbiskernpesto

19.50

Unsere Rotwein Empfehlung

Lagrein, „Griess“ Gummerhof-Malojer, Bozen 2017

dl. 7.50 / 7 dl. 48.50

Für den knusprigen Appetit

UNSERE FLAMMENKUCHEN

Original

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln

18.50

Mediterran

Crème fraîche, Zwiebeln, Dörrtomaten, Oliven, Zucchetti & Pesto

22.50 / 15.50

Suisse

Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Käse

19.50